衛生管理

「安心・安全な食事」は、「食のプロ」として、当たり前のことです。

この基本を守るために、ISO9001:2008、HACCP、大量調理マニュアルをもとに作成された、当社独自の「衛生自主管理マニュアル」を使用して、万全な衛生管理を実施しています。
当社では、事業所を訪問して衛生状態を指導・監督する「衛生パトロール」を重視しています。
「衛生パトロール」は、本社・品質保証部の管理栄養士が、定期的または抜き打ちで各施設を巡回します。衛生管理の実態をきびしくチェックし、常に改善をはかります。

自社で巡回することで、原因の究明をすばやく、的確におこなえる為、ただちに改善することが可能です。

衛生自主管理マニュアル

衛生自主管理マニュアル

衛生管理基準に基づく調理作業のフロー図

衛生管理基準に基づく調理作業のフロー図

安心・安全な食事をご提供するための衛生管理体制

安心・安全な食事をご提供するための衛生管理体制
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