品質管理

安全・安心は基本。新鮮・地元調達をこころがけています。

私たちの作る食事は、すべてお客様の口に入るものです。
だからこそ、品質管理・衛生管理に手抜きは許されません。

お客様に「安全」で「安心」な食事をお届けするため、ISOシステム(ISO9001:2008)を導入し、品質事故、異物混入事故、人為ミスの防止に努めています。
さらには、信頼できる協力会社との取引により、安全性が確保された食材を使用しています。

 【当社の品質目標】
  1. 1. 食中毒ゼロの継続、維持
  2. 2. 食物アレルギー事故ゼロの継続、維持
  3. 3. 異物混入発生件数の削減
  4. 4. 労務安全衛生管理の徹底
  5. 5. 妥当なコストでのおいしい料理の提供と、残菜量の減少
  6. 6. 人材育成
  7. 7. 新規校の開拓
  8. 8. よりよい給食サービスを実現する為、参考献立や作業方法等のお客様への提案
サンユーの給食サービス
  • 学校給食
  • 品質管理
  • 衛生管理
  • 人材育成
安心・安全のこだわり
  • 安心・安全へのこだわり
  • 品質管理
  • 衛生管理
  • 人材育成
サンユーの安心・安全へのこだわり
メールでのお問合せはこちら

このページの上部へ